Emirates и Azul заключили код-шеринговое соглашение

Emirates подписала код-шеринговое соглашение с Azul Linhas Aereas Brasileiras (Azul), которое обеспечит удобное сообщение с 8 городами Бразилии по глобальной сети Emirates через Сан-Паулу. Соглашение было одобрено бразильской Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC, Агентство гражданской авиации).

B777-300ER авиакомпании Emirates

B777-300ER авиакомпании Emirates

Код-шеринг позволит пассажирам летать в Рио-де-Жанейро, Сантос-Дюмон, Белен, Белу-Оризонти, Куяба, Киритиба, Жуазейру-ду-Норти, Порту-Алегри и Ресифи на рейсах Azul-Emirates из Сан-Паулу в Дубай и многих других направлениях по одному билету. В настоящее время Emirates выполняет 5 рейсов в неделю в Сан-Паулу на самолетах Boeing 777-300ER.

“Emirates рада использовать код-шеринг с Azul, поскольку он может предложить клиентам еще более удобное сообщение между 8 городами Бразилии в/из Дубая и через нашу глобальную сеть через Сан-Паулу. Бразилия является важным рынком для Emirates, и наше партнерство с Azul подчеркивает стремление Emirates усилить покрытие в регионе и облегчить поездки для наших клиентов. С одним билетом наши клиенты могут легко пройти регистрацию, зарегистрировать багаж и посадку на борт на каждом этапе своего путешествия. Мы с нетерпением ждем начала наших отношений с Azul и укрепления нашего партнерства в ближайшие дни”, — прокомментировал Аднан Казим, коммерческий директор Emirates.

Boeing 777-300ER Emirates, раскрашенный по мотивам Expo 2020 (фото: Emirates)

Boeing 777-300ER Emirates, раскрашенный по мотивам Expo 2020 (фото: Emirates)

“Мы рады объявить о партнерстве с Emirates, которое предоставит нашим клиентам множество преимуществ. Поскольку мы являемся крупнейшей авиакомпанией Бразилии (с точки зрения охвата нашей сети), наше код-шеринговое партнерство предоставляет нашим клиентам беспрецедентные возможности подключения в Бразилии и во всем мире. И Azul, и Emirates известны своим отличным обслуживанием клиентов, которое будет еще больше улучшено благодаря партнерству обеих авиакомпаний”, — добавил Абхи Шах, директор по доходам Azul.

Читайте также:  Air Astana возобновила полеты в Узбекистан и Кыргызстан

Андрей Бочкарев

Поделиться: