Emirates подписала код-шеринговое соглашение с Airlink и расширила сеть сообщений в Африке

Авиакомпании Emirates и Airlink объявили о продлении существующего партнерства и код-шеринговом соглашении, обеспечивающем путешественникам в Южную Африку и обратно удобный доступ к более чем 40 национальным и региональным направлениям в двенадцати африканских странах. Соглашение было подписано в тот момент, когда Emirates возобновила полеты в Южную Африку и активизировала свои операции на африканском континенте, предлагая клиентам улучшенные сообщения с остановками в Йоханнесбурге, Кейптауне и Дурбане. Рейсы Emirates и Airlink предлагают конкурентоспособные цены, комбинированный билет и беспроблемную передачу багажа между двумя авиакомпаниями в случае пересадки.

Клиенты из Южной Африки теперь могут летать из Йоханнесбурга, Кейптауна и Дурбана в такие пункты назначения, как Блумфонтейн, Джордж, Упингтон, Нелспруит, Хоэдспруит, Кимберли, Скукуза, Питермарицбург, Ричардс-Бей, Сишен, Мтаха и Порт-Элизабет, а также в другие пункты назначения на Черном Континенте, такте как Габороне, Касане, Виланкулос, Лубумбаши, Дар-эс-Салам, Энтеббе, Масеру, Антананариву, Пемба, Тете, Маун, водопад Виктория, Уолфиш-Бей, Мапуту, Виндхук, Хараре, Лусака, Ндола, Булавайо и Ливингстон.

Читайте также:  Thai Airways начала распродажу своих Boeing 747

“Расширение партнерских отношений между Emirates и Airlink – важный шаг в наших отношениях. Новое соглашение о код-шеринге расширяет наше предложение и дает гибкость клиентам, путешествующим в Южную Африку. Он также предоставляет беспрецедентные возможности для посещения многих мест отдыха на африканском континенте. Мы стремимся к развитию нашего южноафриканского бизнеса, и благодаря нашему партнерству с Airlink мы надеемся помочь ускорить восстановление местной индустрии туризма. Наше партнерство с Airlink дополнит ценные отношения Emirates с South African Airways”, — сказал Аднан Казим, коммерческий директор Emirates.

“Развитие такого сотрудничества – большая поддержка для Airlink. Мы рады, польщены и гордимся тем, что Emirates выбрала нашу компанию в качестве своего южноафриканского партнера. Emirates обслуживает все наши исходные рынки, и вместе мы можем предоставить необходимый доступ к обширной сети соединений Airlink в Южной Африке и остальном мире. Секторы туризма и воздушного транспорта больше всего пострадали от пандемии и связанных с ней запретов и ограничений на поездки, и по мере того, как все больше людей проходят вакцинацию, мы ожидаем, что сдерживаемый спрос на поездки будет расти, и все больше клиентов захотят посетить направления, предлагаемые сетью Airlink”. – добавил Роджер Фостер, генеральный директор и управляющий директор Airlink.

Читайте также:  Авиакомпания Qantas предложит бесплатные билеты привитым от коронавируса пассажирам

Андрей Бочкарев

Поделиться: