Malaysia Airlines увеличивает число рейсов в Лондон, по Азии и в Австралию

Malaysia Airlines сделала официальное заявление, что с июля увеличит число международных рейсов в Азии, Европу и Австралию. Национальный перевозчик Малайзии также возобновит внутренние рейсы.

Самолеты в ливрее Malaysia Airlines

Самолеты в ливрее Malaysia Airlines

Расписание полетов на следующие два месяца пока не является постоянным и может немного измениться. Все зависит от правительственных ограничений и количества людей, желающих полететь в отдельные страны.

На данный момент единственным городом на Старом континенте, до которого полетят самолеты Малайзийские авиалинии, будет Лондон. Изначально планируется осуществлять два рейса в неделю.

Чаще всего самолеты Malaysia Airlines прилетают в Сингапур. Рейсы из Куала-Лумпура выполняются пять раз в неделю. Индонезийская Джакарта и тайский Бангкок будут связаны сообщениями со столицей Малайзии четыре раза в неделю. Филиппинская Манила будет обслуживаться из Куала-Лумпура три раза в неделю.

Читайте также:  Мобильное приложение American Airlines позволяет сканировать паспорт во время регистрации на международные рейсы

Как и в случае со столицей Великобритании, т.е. дважды в неделю, будут выполняться регулярныерейсы в Корею, Сеул, Китай, Гонконг, Австралию, Мельбурн, Перт и Сидней, индонезийский Денпасар, бенгальскую Дакку, непальский Катманду, японскую Осаку, Токио и тайский Пхукет.

Только одно сообщение в неделю из Куала-Кумпура будет осуществляться в индийский Сеннай, Хайдарабад, Мумбаи, Бангалор и Кочин, шри-ланкийский Коломбо, Тайбэй на Тайване, китайский Кантон, австралийскую Аделаиду и Брисбен, индонезийскую Сурабая.

Malaysia Airlines с июня возобновила внутренние рейсы в Пенанг и Кучинг из Куала-Лумпура. Их частота скоро увеличится до пяти раз в неделю. В настоящее время между этими рунктами совершается три рейса в неделю. Столица Малайзии с аэропортами Бунтулу и Сибу, расположенными в штате Саравак на Борнео, будет сообщаться одним рейсом в неделю. В два раза чаще можно будет добраться до Алор-Сетара, Джохора-Бару, Кота-Бару, Лангкави, Теренггану, Лабуана, Мири, Сандакана и Тавау.

Читайте также:  Singapure Airshow 2020 в тени коронавируса - вместо рукопожатий низкие поклоны

Национальный перевозчик Малайзии до вспышки пандемии коронавируса SARS-CoV-2 выполнял более 3000 рейсов в неделю. Текущее расписание авиакомпании даже не превышает 100 рейсов в неделю, поэтому ее будущее все еще находится под угрозой.

Андрей Бочкарев

Поделиться: